Come accedere a MAMAMOO VOD?

Puoi accedere all'evento tramite l'app o tramite il tuo browser internet.

Accedi al tuo account utilizzando il tuo indirizzo e-mail e la password.

Fai clic sull'evento scelto e verrai reindirizzato a un conto alla rovescia dell'evento o potrai accedere direttamente allo stream se l'evento è già iniziato.

Puoi anche cliccare qui per accedervi.

Poiché si tratta di un evento a pagamento, dovrai aver completato il processo di pagamento prima di ottenere l'accesso.

Se hai problemi ad accedervi, inviaci un messaggio all'indirizzo support@live-now.com  e saremo lieti di aiutarti ulteriormente!