Come accedo a un evento acquistato?

È possibile accedere a un evento tramite l'app o tramite il browser Internet.

Accedi al tuo account utilizzando il tuo indirizzo e-mail e la password.

Fai clic sull'evento scelto e verrai reindirizzato a un conto alla rovescia dell'evento o potrai accedere direttamente allo streaming se l'evento è già iniziato.

Se si tratta di un evento a pagamento, dovrai aver completato la procedura di pagamento prima di ottenere l'accesso.