Cosa devo fare per cancellare un abbonamento Fitness?

La procedura da intraprendere per annullare l'abbonamento dipende dalla modalità di acquisto

Annullamento di un abbonamento acquistato sul sito Web LIVENow

Vai su https://www.live-now.com/en-int/page/home e accedi

Fai clic su Il mio account e vai alla sezione "Abbonamenti attivi"

Il pass dovrebbe essere visualizzato con un pulsante "Cancella":

Clicchi sul pulsante cancella ed il messaggio di cancellazione sarà mostrato.

Continuerai ad avere accesso al pass fino alla fine del periodo di abbonamento, ma non avverrà un ulteriore addebito.

Annullare un abbonamento acquistato tramite l'app Android di LIVENow:

Accedi al Google Play Store

Fai clic sul tuo account utente e seleziona il tuo account Google

Vai alla scheda Pagamenti e abbonamenti

Seleziona Gestisci abbonamenti

L'abbonamento acquistato dovrebbe essere disponibile, selezionare l'abbonamento da annullare.

Seleziona Annulla abbonamento nel messaggio di conferma.

Annullare un abbonamento acquistato tramite l'app iOS di LIVENow:

Accedi all' App Store
Clicca sull'account utente
Seleziona "Acquistato"
Accedi agli abbonamenti e annulla l'abbonamento

Qui sotto può controllare un video tutorial su come cancellare l'abbonamento fitness

In caso di domande, puoi contattare il nostro servizio clienti a support@live-now.com