Come posso guardare LIVENow utilizzando Chromecast?

Puoi guardare LIVENow utilizzando Chromecast dall'app per dispositivi mobili:

Puoi riprodurre in streaming qualsiasi contenuto di LIVENow dal tuo telefono o computer sul grande schermo utilizzando Chromecast.

Assicurati di aver creato un account LIVENow.

Collega il tuo smartphone o tablet alla stessa connessione Wi-Fi del Chromecast.

Apri la tua app LIVENow.

Fai clic sull'icona Chromecast nella parte in alto a destra dello schermo e scegli il tuo Chromecast.

L'evento LIVENow che desideri guardare dovrebbe ora venire riprodotto sulla tua TV. Puoi accedere ad altre funzioni sul telefono mentre riproduci video su Chromecast.

Se non riesci a vedere l'icona Chromecast nell'app LIVENow, controlla che Google Play stia eseguendo l’aggiornamento più recente e che il tuo Chromecast sia inserito orrettamente nell'ingresso HDMI della TV.

Puoi guardare LIVENow utilizzando Chromecast dal tuo browser web:

Apri il browser web Google Chrome e vai su https://www.live-now.com/

Assicurati di aver creato un account LIVENow.

Collega il dispositivo alla stessa connessione WiFi del Chromecast.

Fai clic sull'evento che desideri trasferire con Chromecast sulla tua TV.

Fai clic sulla piccola icona "Chromecast" nella parte inferiore del video player e scegli il tuo Chromecast.

L'evento LIVENow che desideri guardare dovrebbe ora essere visualizzato sulla tua TV.