¿Cómo puedo comprar un pase para RIZIN TRIGGER 3rd?

Comprar un pase para RIZIN Trigger 3rd es muy fácil.

Visita el sitio web o la aplicación móvil (en Apple/Android) y encontrarás los eventos en la página de inicio y en la sección "SPORT" del sitio web.

Crea una cuenta con tu dirección de correo electrónico y una contraseña memorable (las contraseñas deben contener una letra mayúscula, un número y ningún carácter especial).

Seleccione su método de pago y complete su compra.

Recibirá un correo electrónico de confirmación con un enlace para ver el evento.

Si tiene problemas para comprar su pase, envíe un correo electrónico a support@live-now.com y estaremos encantados de ayudarle.