¿Qué dispositivos/televisores puedo utilizar para ver RIZIN.35?

En LIVENow nos gusta la flexibilidad, así que puedes ver RIZIN.35 en todos tus dispositivos favoritos.

• Sitio web de escritorio (recomendamos usar Chrome)
  • Aplicación iOS, incluyendo iPhones y iPads (a partir de la v13)
  • Aplicación para móviles y tabletas Android (a partir de la versión 5.0)
  • Chromecast (tanto en la web como en las aplicaciones)
  • Aplicación LG TV (a partir de los modelos webOS 3.5, 2017 y posteriores)
  • Airplay y a través de dispositivos de TV conectados, incluyendo Amazon Fire TV, Roku TV, Apple TV, Samsung TV (modelos 2016 en adelante), Android TV a partir de Android 8 (incluye televisores Sony, Sharp, Phillips) , Hisense TV (modelos 2020 en adelante), Medion, TCL, Toshiba, Panasonic, Metz, Profilo, Master, Blaupunkt, UMC, JTC, Sunny, Tornado, Skyworth, Daiko, VESTEL, Ergo, Axen.
  • La aplicación LIVENow también está disponible en LG Smart TV: modelo 2017 Smart TV y modelos posteriores (webOS 3.5 - 6.0) - ¡Descarga la aplicación desde LG Content Store!

¡Siempre estamos trabajando en más dispositivos y añadiendo soporte extra! Si tienes algún problema para ver el programa, envíanos un mensaje a support@live-now.com y estaremos encantados de ayudarte.