¿Cómo puedo comprar un pase para Petrosyan Mania Gold Edition?

Comprar un pase para la Petrosyan Mania Gold Edition es muy fácil.

¡Visita el sitio web o la aplicación móvil (en Apple/Android) y encontrarás los eventos en la página de inicio y en la sección 'SPORT' del sitio web! También puedes hacer clic aquí.

Crea una cuenta con tu dirección de correo electrónico y una contraseña memorable (las contraseñas deben contener una letra mayúscula, un número y ningún carácter especial).

Selecciona tu método de pago y completa tu compra.

Recibirás un correo electrónico de confirmación con un enlace para ver el evento.

Si tienes algún problema para comprar tu pase, envía un correo electrónico a support@live-now.com y estaremos encantados de ayudarte.