¿Cómo puedo acceder a RIZIN.34?

Puedes ver RIZIN.34 a través de la App LIVENow o de de tu ordenador.

En primer lugar, accede a tu cuenta con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña.

A continuación, haz clic en el evento en nuestra aplicación/sitio web y verás un reloj de cuenta atrás para cuando el evento está previsto que comience. O puedes entrar directamente si el espectáculo ya ha comenzado.

Esperamos que lo disfrutes.

Traducción realizada con la versión gratuita del traductor www.DeepL.com/Translator