Cómo ver en la App de LG TV

Sabemos lo fantástico que es vivir la acción en la gran pantalla.Por eso hemos conseguido que todos los eventos de LIVENow se puedan ver en la App de LG TV.

La App LIVENow ya está disponible en LG Smart TV: modelo 2017 Smart TV y modelos posteriores (webOS 3.5 - 6.0)

Solo tienes que descargar la App desde el LG Content Store en tu LG Smart TV para disfrutar de una experiencia única en la gran pantalla.