¿Por qué no puedo encontrar mi compra en mi cuenta después de comprar a través de la App?

Es posible que tu pase no aparezca en tu cuenta después de comprar a través de la aplicación. Pero recibirás una confirmación de tu compra por parte de Google o Apple, según el método de pago que hayas utilizado. Y también podrás ver la cuenta atrás del evento cuando hagas clic en él. Si puedes ver la cuenta atrás, significa que tienes acceso al evento.