¿Cómo puedo comprar un pase para Crossover With Balqees utilizando un código?

A veces te enviaremos un código para canjearlo y así poder verlo.

Por favor, prueba tu código tan pronto como lo recibas y ten en cuenta que tienes que canjear tu código usando tu navegador y no a través de la aplicación LIVENow.

Para canjearlo, puedes encontrar el evento en nuestra página web o haciendo clic aquí y pulsando el botón de jugar/pagar. La ventana de pago aparecerá a la derecha, donde normalmente se introducen algunos datos. En la parte superior, verás la opción "Tengo un código de promoción". Seguramente ya te imaginas a dónde quiero llegar con esto, ¿verdad?

Sólo tienes que introducir tu código en esta casilla, pulsar "Aplicar ahora" y luego "Completar la compra" y ya está. Sabrás que has comprado con éxito porque verás una cuenta atrás para el evento o el propio evento si ya ha empezado.