¿Qué dispositivos/televisores puedo utilizar para ver Noyz Narcos - Dope Boys Alphabet?

En LIVENow nos gusta la flexibilidad, así que puedes ver Noyz Narcos - Dope Boys Alphabet en todos tus dispositivos favoritos.

• Sitio web de escritorio (recomendamos usar Chrome)
  • Aplicación iOS, incluyendo iPhones y iPads (a partir de la v13)
  • Aplicación para móviles y tabletas Android (a partir de la 5.0) Chromecast (tanto en la web como en las aplicaciones)
  • Airplay y a través de dispositivos de TV conectados, incluyendo Amazon Fire TV, Roku TV, Apple TV, Samsung TV (modelos 2016 en adelante),
  • Android TV a partir de Android 8 (incluye televisores Sony, Sharp, Phillips) , Hisense TV (modelos 2020 en adelante), Medion, TCL, Toshiba, Panasonic, Metz, Profilo, Master, Blaupunkt, UMC, JTC, Sunny, Tornado, Skyworth, Daiko, VESTEL, Ergo, Axen.

Seguimos trabajando en más dispositivos y añadiendo soporte adicional. Si tienes algún problema para ver el programa, envíanos un mensaje a support@live-now.com y estaremos encantados de ayudarte.