¿Cómo puedo acceder a la transmisión de "Crossover with Balqees"?

Puedes ver "Crossover With Balqees" a través de la aplicación LIVENow o mediante tu ordenador.

En primer lugar, accede a tu cuenta con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña.

A continuación, haz clic en el evento en nuestra aplicación/sitio web y verás un reloj de cuenta atrás con la fecha de inicio del evento. O puedes entrar directamente si el espectáculo ya ha comenzado. También puedes hacer clic en este enlace y seleccionar el pase que has comprado, y accederás directamente a la transmisión.

Esperamos que lo disfrutes