¿Cómo puedo comprar un pase para Noyz Narcos - Dope Boys Alphabet?

Comprar un pase para Noyz Narcos - Dope Boys Alphabet es súper sencillo. Visita el sitio web o la aplicación móvil (en Apple/Android) y encontrarás el evento en la página principal, en la sección 'MUSIC'.

También puedes hacer clic aquí Crea una cuenta con tu dirección de correo electrónico y una contraseña memorable (las contraseñas deben contener una letra mayúscula, un número y ningún carácter especial).

Selecciona tu método de pago y completa tu compra. Recibirás un correo electrónico de confirmación con un enlace para ver el evento.