¿Cómo puedo acceder al stream de Noyz Narcos - Dope Boys Alphabet?

Puedes ver Noyz Narcos - Dope Boys Alphabet a través de la aplicación LIVENow o mediante tu ordenador.

En primer lugar, accede a tu cuenta con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña.

A continuación, haz clic en el evento en nuestra aplicación/sitio web y verás un reloj de cuenta atrás para cuando está previsto que comience el evento. O puedes entrar directamente si el evento ya ha comenzado. También puedes hacer clic en este enlace y seleccionar el pase que has comprado, y accederás directamente a la transmisión. Esperamos que lo disfrutes