¿Cómo puedo comprar un pase para "Crossover with Balqees"?

Comprar un pase para Crossover With Balqees es súper sencillo.

Visita el sitio web o la aplicación móvil (en Apple/Android) y encontrarás el evento en la página de inicio, en la sección 'MUSIC' o en la pestaña 'WHAT S ON'.

También puede hacer clic aquí Crea una cuenta con tu dirección de correo electrónico y una contraseña memorable (las contraseñas deben contener una letra mayúscula, un número y ningún carácter especial). Selecciona tu método de pago y completa tu compra.