Ver el evento en mi televisor usando la aplicación

Ver los eventos de LIVENow en tu televisor es súper sencillo. En primer lugar, asegúrate de que estás utilizando la aplicación LIVENow y no el navegador de Internet de tu televisor. Puedes descargar nuestra pequeña y estupenda aplicación desde la tienda de Google Play o Apple App de tu televisor.

Una vez que hayas instalado nuestra aplicación en tu televisor, podrás iniciar sesión en tu cuenta con tu correo electrónico y contraseña. A partir de ahí, podrás acceder al evento que quieras ver.

También puedes intentar transmitir desde tu teléfono a tu televisor mediante Chromecast. Tenemos una práctica Pregunta Frecuente sobre esto aquí. T

ambién hemos enumerado los tipos de TV que puedes utilizar para transmitir eventos en LIVENow:

- Amazon Fire TV, Roku TV, Apple TV, Samsung TV (modelos 2016 en adelante), Android TV a partir de Android 8 (incluye televisores Sony, Sharp, Phillips) , Hisense TV (modelos 2020 en adelante), Medion, TCL, Toshiba, Panasonic, Metz, Profilo, Master, Blaupunkt, UMC, JTC, Sunny, Tornado, Skyworth, Daiko, VESTEL, Ergo, Axen. Por el momento LIVENow no es compatible con otros dispositivos, pero estamos trabajando en ello y siempre añadiendo soporte adicional