¿Cómo puedo acceder al concierto de Massimo Pericolo?

Puedes ver el concierto de Massimo Pericolo a través de la aplicación LIVENow o a través de tu ordenador.

En primer lugar, inicia sesión en tu cuenta con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña.

A continuación, haz clic en el evento en nuestra aplicación/sitio web y verás una cuenta atrás para el comienzo del evento, o puedes entrar directamente si el espectáculo ya ha comenzado.

Puedes encontrar el concierto de Massimo Pericolo aquí Esperamos que lo disfrutes