¿Cómo puedo comprar un pase para el concierto de Massimo Pericolo?

Comprar un pase para Massimo Pericolo es súper sencillo.

Visita el sitio web o la aplicación móvil (en Apple/Android) y encontrarás el evento en la página de inicio, en la sección 'MUSICA' o en la pestaña 'QUE HAY'.

También puedes hacer clic aquí Crea una cuenta con tu dirección de correo electrónico y una contraseña memorable (las contraseñas deben contener una letra mayúscula, un número y ningún carácter especial).