¿Cómo puedo comprar un pase para la Liga Big Bash?

Comprar un pase para la Liga Big Bash es súper sencillo.

Visita el sitio web o la aplicación móvil (en Apple/Android) y encontrarás el evento en la página de inicio, en la sección 'SPORTS' o en la pestaña 'WHAT'S ON'.

Crea una cuenta con tu dirección de correo electrónico y una contraseña memorable (las contraseñas deben contener una letra mayúscula, un número y ningún carácter especial).

Selecciona tu método de pago y completa su compra. Recibirás un correo electrónico de confirmación con un enlace para ver el evento.

Tenemos dos tipos de pases a la venta para la Big Bash League.

Puedes comprar un pase para un solo partido o puedes comprar un pase de temporada.