¿Cómo puedo acceder a los partidos de la Liga Big Bash?

Puedes ver los partidos de la liga Big Bash a través de la app LIVENow o mediante tu ordenador.

En primer lugar, accede a tu cuenta con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña.

A continuación, haz clic en el evento en nuestra aplicación/sitio web y verás un reloj de cuenta atrás para cuando el evento está previsto que comience.

O puedes entrar directamente si el evento ya ha comenzado.

También puedes consultar nuestra sección de deportes y seleccionar el partido que hayas comprado. Esperamos que lo disfrutes.