¿Qué es la Liga KFC Big Bash?

La temporada 2020 de cricket se está convirtiendo rápidamente en uno de los torneos deportivos más queridos de Australia, y se puede ver en directo en LIVENow.

No hay muchos lugares mejores para ver cricket que Australia, y nosotros transmitiremos los partidos de la temporada de la Big Bash League masculina. Compuesto por ocho equipos de toda Australia, los Sydney Sixers serán el equipo que defienda su título, a pesar de la feroz competencia de equipos como Melbourne Stars, Brisbane Heat y Perth Scorchers