¿Qué dispositivos puedo utilizar para ver la Liga Big Bash?

En LIVENow nos gusta la flexibilidad, así que puedes ver los partidos de la Liga Big Bash en todos tus dispositivos favoritos.

• Sitio web de escritorio (recomendamos usar Chrome)
    • Aplicación iOS, incluyendo iPhones y iPads (a partir de la versión 13) Aplicación para móviles y tabletas Android (a partir de la versión 5.0)
    • Chromecast (tanto en la web como en las aplicaciones)
    • Airplay y a través de dispositivos de TV conectados, incluyendo Amazon Fire TV, Roku TV, Apple TV, Samsung TV (modelos 2016 en adelante), Android TV a partir de Android 8 (incluye televisores Sony, Sharp, Phillips) , Hisense TV (modelos 2020 en adelante), Medion, TCL, Toshiba, Panasonic, Metz, Profilo, Master, Blaupunkt, UMC, JTC, Sunny, Tornado, Skyworth, Daiko, VESTEL, Ergo, Axen.

Seguimos trabajando en más dispositivos y añadiendo soporte adicional.

Si tienes algún problema para ver el programa, envíanos un mensaje a support@live-now.com y estaremos encantados de ayudarte.