¿Cómo puedo acceder a los partidos de las Ligas de Baloncesto?

Puedes ver los partidos de la liga de baloncesto a través de la app LIVENow o a través de tu ordenador.

En primer lugar, accede a tu cuenta con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña.

A continuación, haz clic en el evento en nuestra aplicación/sitio web en la sección "Deportes" y verás una cuenta atrás de cuándo va a empezar el evento o puedes entrar directamente si el espectáculo ya ha empezado.

También puedes hacer clic en este ENLACE y podrás comprobar y comprar todos los próximos partidos de easyCredit Basketball Bundesliga.

También puedes hacer clic en este ENLACE y podrás comprobar y comprar todos los próximos partidos de la Ligue Nationale de Basket francesa.

Haz clic en este ENLACE y podrás comprobar y comprar todos los próximos partidos de la Hungry Jacks National Basketball League Esperamos que disfrutes del partido!