¿Cómo puedo comprar un pase para los partidos de la Liga de Baloncesto en LIVENow?

Comprar un pase para los partidos de la liga de baloncesto es súper sencillo. Visita la página web de LIVENow o la aplicación móvil (en Apple/Android). Encontrarás el evento en la página de inicio, en la sección 'SPORT' o en la pestaña 'WHAT'S ON'.

También puedes hacer clic en este ENLACE y podrás consultar y comprar todos los próximos partidos de easyCredit Basketball Bundesliga. También puedes hacer clic en este ENLACE y podrás comprobar y comprar todos los próximos partidos de la Ligue Nationale de Basket francesa.

Haz clic en este ENLACE y podrás comprobar y comprar todos los próximos partidos de Hungry Jacks National Basketball League Crea una cuenta con tu dirección de correo electrónico y una contraseña memorable (las contraseñas deben contener una letra mayúscula, un número y ningún carácter especial).

Selecciona tu método de pago y completa tu compra.

Recibirás un correo electrónico de confirmación con un enlace para ver el evento. Por favor, envía un correo electrónico a support@live-now.com si tienes algún problema con la compra de tu pase y estaremos encantados de ayudarte