La transmisión sigue interrumpiéndose

Con Watch Together, os sincronizamos a todos para que disfrutéis al mismo tiempo. Si experimentas interrupciones frecuentes en la transmisión, puede deberse a que tu conexión Wi-Fi y/o tu dispositivo tengan dificultades para seguir el ritmo de los demás participantes.

Por lo tanto, se saltará al lugar en el que se encuentren tus amigos en la transmisión para asegurarse de que estáis viendo al mismo tiempo.

Te recomendamos que cierres otros programas y te acerques lo más posible a un router. También puedes probar a reiniciar tu dispositivo para optimizar el rendimiento