Unirse a la sala virtual

Para utilizar Watch Together, uno de tus amigos debe crear una sala.

Si tu amigo ya ha creado una sala, para unirte a ellos haz que te envíe el enlace de la sala. Se lo habrán dado cuando crearon la sala. Para una mejor experiencia, te recomendamos que utilices Google Chrome en tu ordenador con auriculares. Y una vez que estés dentro, activa tu cámara y tu micrófono haciendo clic en "Solicitar permisos" y luego en "Permitir".

A continuación, haz clic en "Unirse" para unirte a la acción