Ver en mi TV usando Chromecast

A veces todos queremos vivir la acción en la pantalla grande, ¿verdad?

Por eso apoyamos el increíble Chromecast de Google. La funcionalidad de Chromecast está integrada en todos nuestros reproductores a través de los navegadores y las aplicaciones móviles.

Solo tienes que buscar el icono de cast junto al icono de pantalla completa en la esquina inferior derecha del reproductor. Elige el dispositivo al que quieres transmitir y ya estás listo