Ver el evento desde tu ordenador

Hemos hecho todo lo posible para que sea muy sencillo ver los eventos en tu ordenador, y para una mejor experiencia recomendamos utilizar Google Chrome.

Para ver un evento, una vez que hayas comprado tu pase, simplemente dirígete a la página del evento.

Te enviaremos un práctico enlace por correo electrónico al realizar la compra, así que sólo tendrás que hacer clic en el botón azul brillante. Si te has conectado antes de que empiece el evento, verás una cuenta atrás. Cuando llegue a cero, el espectáculo comenzará. Y sí, no te preocupes: puedes salir de la página y volver a ella