No recibí mi código

Los códigos son la forma más sencilla que tienen nuestros socios de darte acceso al evento que has comprado en su plataforma para que lo veas en la nuestra, así que si has comprado tu entrada en live-now.com, recibirás acceso directo al evento sin necesidad de uno.

Si has comprado tu entrada a través de uno de nuestros sitios web asociados y no has recibido un correo electrónico con tu código, deberías comprobar primero tu correo electrónico de confirmación, ya que es posible que te envíen el código más cerca del evento.

También vale la pena revisar la carpeta de correo no deseado y contactar directamente con ellos si no lo encuentras.