Utilizar un código para comprar un pase

A veces te enviaremos un código para que lo canjees y puedas acceder al evento, o para que disfrutes de nuestros descuentos u ofertas. Por favor, prueba tu código tan pronto como lo recibas para asegurarte de que funcione y ten en cuenta que tienes que canjear tu código usando tu navegador y no a través de la aplicación LIVENow. Para canjearlo, encuentra el evento que buscas y haz clic en el botón de ver/pagar. La ventana de pago aparecerá a la derecha, donde normalmente se introducen algunos datos. En la parte superior, verás la opción "Tengo un código promocional".

Seguramente ya te imaginas a dónde queremos llegar con esto, ¿verdad? Sólo tienes que introducir tu código en esta casilla, pulsar "Aplicar ahora" y luego "Completar la compra" y ya está. Sabrás que has comprado con éxito porque verás una cuenta atrás para el evento o el propio evento si ya ha empezado