Información de pago

Hemos hecho todo lo posible para que pagar por un evento sea lo más sencillo y seguro posible.

Una vez que hayas encontrado el evento que buscas y hayas elegido tu pase, aparecerá una ventana de pago a la derecha que te ofrece seis formas diferentes de pagar (dependiendo de tu ubicación).

Elije tu método de pago e introduce los datos. A continuación, haz clic en "Continuar" y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla