Comprar un evento en LIVENow

Así que has encontrado tu evento, tienes tus palomitas y estás listo para ir. Pulsa ese botón verde y aparecerá una ventana de pago a la derecha.

Hemos hecho que el pago sea súper rápido y sencillo. Puedes pagar con tu tarjeta de crédito o débito habitual, con Paypal o incluso con tu teléfono.

Aquí es también donde puedes canjear un código si tienes uno. En LIVENow llamamos a las entradas Pases, y una vez que hayas pagado por un evento recibirás tu Pase en un correo electrónico, con un enlace al sitio LIVENow. Si haces clic en este enlace antes de que empiece el evento, aparecerá una cuenta atrás muy emocionante hasta que empiece todo.