¿Qué puedo ver en LIVENow?

Tenemos cinco categorías en las que suelen encuadrarse nuestros eventos: música, deportes, fitness, bienestar y entretenimiento.

En cuanto al ámbito de la música, transmitimos conciertos de toda la industria, desde la realeza del pop como Ellie Goulding o Maroon 5, hasta artistas emergentes como Squid y Black Country, New Road. Para los aficionados al deporte, hemos retransmitido MMA, rugby, cricket, fútbol internacional y nacional, baloncesto y mucho más.

El fitness es para los entusiastas del entrenamiento, mientras que el bienestar es el hogar de una porción más lenta de la vida saludable. La standup Comedy con artistas de la talla de Ed Byrne y Reginald D Hunter, el teatro con Russell Brand, además de otros espectáculos como Make It Reign son lo que encontrarás en entretenimiento.

Una vez que hayas encontrado algo que te interese, consulta las fechas, horarios y demás información. Aquí también encontrarás si se trata de un evento en directo, en streaming o a la carta. En el brillante botón que se puede pulsar también verás el precio