Estoy teniendo problemas con la transmisión

Como el clásico 'apaga y vuelve a encender', probemos primero a refrescar la página o a cerrar y abrir el navegador.

También puedes probar a borrar la caché y las cookies o a utilizar un dispositivo diferente.

Si sigues teniendo problemas, comprueba tu conexión a Internet. Te recomendamos que tengas una velocidad de conexión de al menos 750kbps. Si sigue sin funcionar, escríbenos a support@live-now.com