¿Por qué no puedo utilizar Chromecast para las salas de Watch Together?

Chromecast" no puede emitir múltiples signales de vídeo a la vez.

Para disfrutar de la experiencia en pantalla grande, nuestra recomendación es conectar un ordenador portátil al televisor mediante un cable HDMI. Al hacerlo, configura tu televisor como pantalla principal o como pantalla extendida. No utilices la configuración de duplicación de pantalla, ya que esto afectará al rendimiento del vídeo.