No puedo oír claramente a uno de mis amigos

Algunos dispositivos ajustan automáticamente el volumen de entrada del micrófono en función de algunos factores.

Esto suele solucionarse entrando en las propiedades de tu dispositivo de entrada de audio y subiendo la configuración.

Un usuario puede silenciarse a sí mismo para que nadie le oiga, y también puedes silenciarlo tú. Si un usuario se silencia a sí mismo, el icono del micrófono en su cámara se volverá amarillo con una línea que lo atraviesa. Si tú lo silencias, el icono del micrófono se volverá rojo con una línea atravesada