Usar el Watch Together

El "Watch Together" es una de nuestras funciones favoritas de LIVENow. Te permite ver el programa con tus amigos de forma sincronizada en una sala de chat privada. Es increíble, ¿verdad?

Para utilizar Watch Together, asegúrate de que todos los miembros de tu grupo están conectados a sus propias cuentas LIVENow y que todos habéis comprado un pase para el mismo evento. Tú o uno de tus amigos tendréis que crear una sala e invitar a los otros tres amigos. Para ello, haz clic en "Acceder a tu sala" debajo de la transmisión.

Activa tu cámara y tu micrófono haciendo clic en "Solicitar permisos" y luego en "Permitir".

A continuación, recibirás un enlace, que deberás enviar a tus amigos para que todos podáis verlo