Ver en mi televisor usando Amazon Fire Stick

A veces todos queremos vivir la acción en la pantalla grande, ¿verdad?

Por eso hemos hecho que todos los eventos de LIVENow se puedan ver en un Amazon Firestick.

Para ver un evento en tu televisor utilizando tu Amazon Firestick, sigue estas instrucciones:

- Asegúrate de que tienes una cuenta LIVENow. Si necesitas crear una sigue las instrucciones aquí

- Asegúrate de que tu dispositivo FireTV está insertado en tu televisor y está encendido

- Descargue la aplicación LIVENow desde la App Store

- Accede a tu cuenta Haz clic en el evento que has comprado y empieza a verlo