Ver un evento desde tu dispositivo móvil

En LIVENow nos gusta la flexibilidad: deberías poder ver eventos cuando, dónde y como quieras, ¿verdad?

Nuestra aplicación móvil es increíble para transmitir tus eventos favoritos, y puedes conseguirla en la Apple App Store y en la Google Play Store. Al igual que cuando ves algo en el navegador, si llegas antes de que empiece el evento verás una cuenta atrás que te llevará al evento.

Cuando llegue a cero, ¡el espectáculo comenzará! Nuestra aplicación te permite transmitir fácilmente el evento a tu Google Chromecast, ¡solo tienes que tocar el botón de arriba a la derecha!