Contraseñas

Ah, las contraseñas, una parte molesta pero esencial de la vida. Por supuesto, necesitarás una para registrarte y empezar, así que intenta crear una fuerte con una mezcla de letras, mayúsculas y números. Tampoco hace falta que añadas ningún carácter especial.

Si alguna vez la olvidas, o quieres cambiar tu contraseña, sal de tu cuenta y haz clic en el botón "Iniciar sesión". Aparecerá un cuadro con el enlace "¿Has olvidado tu contraseña?". Haz clic en él y sigue las instrucciones