¿Cómo puedo ver un evento en LIVENow?

Como todo sitio web o aplicación, hay que empezar con una cuenta (procedimiento estándar, ¿no?).

Registrarse es gratis, no hay que elegir ninguna suscripción y lo mejor es que sólo necesitas tu nombre, tu correo electrónico y tu contraseña para empezar.

Nada de datos de tarjetas, edad, dirección, tu verdura favorita o el cumpleaños de tu perro. Una vez que te hayas registrado, iniciado sesión y configurado tu cuenta, ¿por qué no echas un vistazo al sitio?