Cómo empezar a usar LIVENow

Como todas las páginas web o aplicaciones, hay que empezar con una cuenta (procedimiento estándar, ¿verdad?).

Registrarse es gratis, no hay que elegir ninguna suscripción y lo mejor es que sólo necesitas tu nombre, un correo electrónico y tu contraseña para empezar.

Nada de datos de tarjetas, edad, dirección, tu verdura favorita o el cumpleaños de tu perro. Una vez que te hayas registrado, iniciado sesión y configurado tu cuenta, ¿por qué no echas un vistazo a la página web?