¿Tengo que empezar el día 7? ¿Y si quiero hacerlo más tarde?

Puedes empezar el programa cuando quieras. Todas las clases estarán disponibles para ti, así que mientras sigas la estructura por semana seguirás viendo resultados increíbles. Lo único que no podrás hacer es participar en las sesiones de preguntas y respuestas en directo, ya que se grabarán durante el periodo inicial de 6 semanas que comienza el 7 de junio.