¿Qué es Jono Castano: 6 semanas de transformación corporal?

Es un evento de 6 semanas que consiste en 3 entrenamientos a la semana y 1 pregunta en directo con Jono. El programa durará desde el 7 de junio hasta el 19 de julio. Descripciones:

Semana 1 - Énfasis en el uso de técnicas correctas para los ejercicios que se harán a lo largo del programa

Semana 2 - Vinculación de los ejercicios de regresión con sus homólogos.

Semana 3 - Aumentar la intensidad con el entrenamiento de intervalos de alta intensidad. 45 segundos de encendido, 15 segundos de descanso.

Semana 4 - Entrenamiento en circuito de alta intensidad. Los periodos de descanso serán al final de cada ronda de ejercicios.

Semana 5 - Nos centraremos en añadir pulsaciones a los ejercicios para aumentar el tiempo de tensión de los músculos.

Semana 6 - Además de la semana 5, incluiremos periodos de pulsación y retención en los ejercicios para aumentar realmente el ritmo cardíaco y fatigar el músculo.