¿Dónde puedo ver LIVENow? ¿Qué dispositivos/televisores son compatibles?

En LIVENow nos gusta la flexibilidad, así que puedes verlo en todos tus dispositivos favoritos.

- Sitio web de escritorio (recomendamos usar Chrome)

- Aplicación iOS, incluyendo iPhones y iPads (a partir de la versión 13)

- Aplicación para móviles y tabletas Android (a partir de la versión 5.0)

- Chromecast (tanto en la web como en las aplicaciones)

- Airplay y a través de dispositivos de TV conectados, incluyendo: Amazon Fire TV, Roku TV, Apple TV, Samsung TV (modelos 2016 en adelante), Android TV a partir de Android 8 (incluye televisores Sony, Sharp, Phillips) , Hisense TV (modelos 2020 en adelante), Medion, TCL, Toshiba, Panasonic, Metz, Profilo, Master, Blaupunkt, UMC, JTC, Sunny, Tornado, Skyworth, Daiko, VESTEL, Ergo, Axen.

Por el momento no somos compatibles con otros dispositivos, pero estamos trabajando en ello y siempre añadiendo soporte adicional. Si tienes algún problema para acceder o ver el evento, envíanos un mensaje support@live-now.com y estaremos encantados de ayudarte.